Rebanadoras de pan

Estos equipos permiten el rebanado de barras de pan. Existen diferentes configuraciones de máquinas dependiendo del tipo de cliente y del tipo de pan a cortar (redondo, alargado, de corteza dura, suave…). Son de una mecánica robusta y fiable, e integran numerosas innovaciones, ya sea a nivel seguridad, diseño, ergonomía o prestaciones. Dentro de éstas encontramos la rebanadora de pan sobre mesa y de pie.

ROBUSTEZ

Equipos diseñados para soportar cualquier tipo de esfuerzos y situaciones de trabajo continuo.

EFICIENCIA

Rapidez, precisión y limpieza en el corte, debido a la adecuada velocidad lineal y a la calidad de las sierras.

BAJO MANTENIMIENTO Y LARGA VIDA ÚTIL

Equipos que cuentan con componentes de alta calidad, lo que les permite disponer de una gran vida útil y bajo mantenimiento durante la misma.

FLEXIBILIDAD

En una misma máquina se pueden cortar multitud de tipos de panes.

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.
PLG 107 GI 636 km 6
20100 Lezo (Gipuzkoa).

Tel +34 943 449 300.

close overlay