Ultracongeladores de carro - Ultra Arctic

Abatidor de bandeja

El abatidor de bandeja de SALVA sirve para bajar rápidamente la temperatura de los alimentos calientes de tal forma que no pierden las propiedades organolépticas. El objetivo principal de estos abatidores es reducir al mínimo el tiempo de los alimentos entre 65ºC y 10ºC de temperatura, minimizando así la proliferación de bacterias. Los abatidores permiten dos tipos de operaciones: Abatimiento: Pasar de +90°C a +3°C (en un máximo de 90 min.) y Ultracongelación: Pasar de +90°C a –18°C (en un máximo de 240 min.)

AHORRO ENERGÉTICO

Aislamiento en poliuretano de alta densidad y espesor de 80 mm. Pasaje automático a la fase de conservación cuando se alcanza la temperatura de ultracongelación.

MÁXIMA UNIFORMIDAD DE TEMPERATURA

La cámara interna permite que el flujo de aire alcance rápidamente las temperaturas requeridas en todos sus puntos gracias a su redondeado diseño.

MÁXIMA HIGIENE

Plena conformidad con la directiva CEE 93/43(HACCP).

MÁXIMA PRECISIÓN

La sonda de temperatura multipunto permite detectar la temperatura de los alimentos con la máxima precisión en las distintas fases del abatimiento o ultracongelación.

VERSATILIDAD

En la gama de bandejas, el sistema de correderas flexible permite introducir bandejas de 60x40, con separaciones entre bandejas de 32,5, 50 o 65 mm.


 

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.
PLG 107 GI 636 km 6
20100 Lezo (Gipuzkoa).

Tel +34 943 449 300.

close overlay