La gama de abatidores SALVA tiene como objetivo principal reducir al mínimo el tiempo de los alimentos entre 65ºC y 10ºC de temperatura, minimizando así la proliferación de bacterias y evitando que los alimentos pierdan las propiedades organolépticas. Los abatidores permiten dos tipos de operaciones: Abatimiento: Pasar de +90°C a +3°C (en un máximo de 90 min.) y Ultracongelación: Pasar de +90°C a –18°C (en un máximo de 240 min.)

Ahorro energético

Aislamiento en poliuretano de alta densidad y espesor de 80 mm. Pasaje automático a la fase de conservación cuando se alcanza la temperatura de ultracongelación.

Máxima uniformidad de temperatura

La cámara interna permite que el flujo de aire alcance rápidamente las temperaturas requeridas en todos sus puntos gracias a su redondeado diseño.

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.
PLG 107 GI 636 km 6
20100 Lezo (Gipuzkoa).

Tel +34 943 449 300.

close overlay